Neu-Eröffnung Vereinsgaststätte "Il Mio Ristorante"

23.09.2017
Neu-Eröffnung unserer TSV Gaststätte "Il Mio Ristorante"
Kaum wieder zu erkennen präsentiert sich unsere frisch renovierte Vereinsgaststätte!
Diese trägt nun den Namen "Il Mio Ristorante", dies heißt übersetzt "mein Restaurant".

Das Team um Michael König hat alle Gasträume geschmackvoll renoviert und mit italienischem Flair dekoriert. Auch an der Decke wurden schalldämmende Elemente angebracht.

Der 1. Vorsitzende M. Janssen stellte den Gästen das neue Restaurant-Team vor und wünschte diesem einen guten Beginn. Er äußerte die Hoffnung, dass das neue Team sehr erfolgreich ist und damit das Thema Pächterwechsel für lange Zeit nicht mehr auf der Tagesordnung steht.

Zur Eröffnungsfeier durften sich die geladenen Gäste von den Kochkünsten des Restaurant-Teams überzeugen. Gemischte Antipasti, verschiedene Bruschette und Meeresfrüchtesalate standen als Vorspeisen bereit. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch und Fleisch wählen.
Den Abschluß krönten ein Tiramisu und verschiedene Kuchen.

Das neue Restaurant-Team mit dem 1. Vorsitzenden M. Janssen
(Fotos zum Vergrößern bitte anklicken)

Blick in die neugestalteten Gasträume.

Auch in den Nebenräumen spiegelt sich das neue Konzept wieder.

Zur Eröffnung ist für die Gäste ein Buffet aufgebaut.

Das Buffet - tolle Antipasti und Hauptspeisen.

Das Eintreffen der geladenen Gäste.

Der 1. Vorsitzende M. Janssen freut sich über die gelungene Neugestaltung der Räume
und überreicht zur Eröffnung einen Sonnenblumenstrauß.

Das neue Restaurant-Team stellt sich vor.

Das Buffet ist eröffnet!